Каждый релиз Kayali Fragrances обещает заманчивое новое ‘лакомство’. На этот раз это холодное и сладкое фисташковое мороженое. Композиция нового аромата создана парфюмерами, которым отлично удаются соблазнительные гурманские аккорды – Оливье Креспом и Себастьеном Креспом. Вслед за успешными изданиями Lovefest Burning Cherry | 48 и Vanilla Royale Sugared Patchouli | 64 Мона Каттан решила удивить поклонников чем-то совершенно новым. Yum Pistachio Gelato | 33. Звучит аппетитно, правда?
“Что бы вы выбрали, если бы это была последняя трапеза в вашей жизни? Лично я бы выбрала фисташковое джелато. Нет ничего более декадентского, сливочного и вкусного! Правда в том, что я влюбилась в этот десерт ещё в 2014 году, когда мы с сестрой ездили в Рим. Я просто не могла от него оторваться, это мороженое быстро стало моим самым любимым в мире лакомством и моим главным guilty pleasure,” – говорит Мона Каттан.
Мона Каттан добавляет: “Когда мы начали работу над этим изданием, я с самого начала знала чего хочу: по-настоящему красивый и по-настоящему гурманский аромат.”
Каттан и её команда хотели раздвинуть границы жанра, поэтому они обратились к известному мастеру гурманских композиций Оливье Креспу и его сыну Себастьену. “Это большая честь – возможность поработать с Оливье и Себастьеном. Для меня, как для настоящего парфюмерного нерда, это был фангёрл-момент!” – говорит Каттан.
Парфюм был вдохновлён легендарной парижской кондитерской La Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet. Каттан и её команда хотели, чтобы аромат был построен вокруг аккорда фисташки и напоминал “именинный торт, каких вы никогда не видели раньше”.
“После того, как я съела много порций знаменитого фисташкового десерта в кондитерской Седрика Гроле и много-много шариков джелато, мне очень хотелось воссоздать эти аппетитные текстуры – сливочные, ореховые и абсолютно гурманские,” – объясняет Мона.
Оливье Кресп рассказывает о своём новом творении: “Аромат начинается с аппетитных нот фундука и фисташки, смешанных с ромом для создания притягательного, харизматичного образа. В сердце композиции мы использовали прекрасный белый пион, чтобы добиться розово-медового эффекта, и ландыш, чтобы сохранить идеальный баланс сладости, свежести и утончённости.”
Мона Каттан в восторге от того, что получилось в итоге: “Я просто одержима финальным ароматом. Я считаю, что мы подняли фисташковую ноту на новую высоту и получили один из самых восхитительных, роскошных гурманских ароматов всех времён.”
Она описывает аромат как игривый и кокетливый, но в то же время насыщенный. Он поднимает настроение и делает счастливой, как первый кусочек любимого десерта.
Новый парфюм в очередной раз подтверждает репутацию KAYALI как бренда, который создаёт уникальные и высококлассные гурманские ароматы. Разработанный известными парфюмерами и вдохновлённый одной из самых известных парижских кондитерских, этот аромат, несомненно, станет хитом среди любителей всего сладкого.
ВЕРХНИЕ НОТЫ
итальянский бергамот, фисташковое джелато, фундук, сладкий ром и кардамон
СРЕДНИЕ НОТЫ
герань, белый пион, ландыш, жасмин, малина, белый персик и груша
БАЗОВЫЕ НОТЫ
взбитые сливки, маршмеллоу, сладкая вата, аккорд рахат-лукума, какао, кедр, сандал и бобы тонка
Флакон нового аромата сохранил ту же форму, что и у его предшественников, но окрашен в мятный оттенок, чтобы подчеркнуть тему издания. Совершенно новой деталью является белый колпачок, который отличает этот флакон от всех предыдущих изданий линии.
Yum Pistachio Gelato | 33 выходит на рынок 21 марта 2023 года. Он будет доступен во флаконах 100 мл ($145/€130), 50 мл ($105/€96), 10 мл Deluxe (€30) и 10 мл Travel Spray ($27/€26).
Если вас заинтересовала новинка, вы можете зарегистрироваться в листе ожидания на официальном сайте Huda Beauty прямо сейчас.
Фотографии предоставлены Kayali Fragrances / Huda Beauty.