Новые ароматы

Be Delicious Crystallized и Fresh Blossom Crystallized Новые ароматы

Бренд DKNY выпустил две новых версии легендарного аромата Be Delicious и его фланкера Be Delicious Fresh Blossom. Новинки выпущены в новом, праздничном, дизайне, который напоминает изысканную огранку дорогого хрусталя и может стать настоящим украшением туалетного столика.

Бренд премиум-класса DKNY был основан Донной Каран в 1989 году и получил известность благодаря выпуску коллекций модной одежды в уличном стиле. Ароматы DKNY передают атмосферу легендарного города — Нью-Йорка — и дух легендарного бренда, тягу к любви, страсть к жизни и приключениям.

DKNY Be Delicious Crystallized

«Аккорд свежей зелени и зеленого яблока в сочетании с кремовой нотой магнолии и искрящегося цитруса излучает энергию города и свежесть легкого бриза. Сердце аромата раскрывается нотами цветущего ландыша, водяной лилии и пышной фиалки, воплощая утонченность современной женщины. Кожаные ноты мускуса, а также звучание сандалового и амбрового дерева очаровывают великолепным сиянием», — пресс-релиз.

Топ: свежая зелень, зеленое яблоко, магнолия, цитрус

Сердце: ландыш, водяная лилия, фиалка

База: мускус, сандаловое дерево, амбра

DKNY Be Delicious Fresh Blossom Crystallized

«Сочетание сочного звучания красных фруктов и свежих нот дарит этому аромату воздушную легкость. Цветочные ноты розовой воды, фрезии и жимолости создают свежий аккорд. Малина дополняет композицию соблазнительной сладостью, а теплые переливы белого мускуса и сандалового дерева привносят жизнерадостность и женственность», — пресс-релиз.

Топ: красные фрукты, салицилаты

Сердце: розовая вода, фрезия, жимолость

База: мускус, малина, сандаловое дерево

Ароматы DKNY Crystallized уже в продаже в сети Л’Этуаль! Стоимость флакона каждого из ароматов объёмом 50 мл – 5150 рублей.

Материал подготовлен по информации марки.

Evgeniya Chudakova

Executive Editor

Евгения изучала французскую и английскую филологию в Лингвистическом Университете Пятигорска.

В 2013 году он присоединилась к команде Фрагрантики в качестве обозревателя. В 2015 — стала главным редактором русскоязычной Фрагрантики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *