Новые ароматы

Marc Jacobs Daisy Kiss Collection Новые ароматы

Дом моды Marc Jacobs в сотрудничестве с компанией Coty выпускает новые лимитированные версии популярных ароматов из коллекции Daisy: оригинальной композиции Daisy (2007), освежающего аромата Daisy Eau So Fresh (2011) и легкой, воздушной композиции Daisy Dream (2014). Новые фланкеры, названные Daisy Kiss, Daisy Eau So Fresh Kiss и Daisy Dream Kiss, будут представлены в ярких розовых флаконах; ожидается, что в продаже они появятся уже в начале 2017 года.

Daisy Kiss Collection

Аромат Daisy Kiss создан парфюмером Ричардом Эрпином (Firmenich). Его цветочно-фруктовая композиция откравается нотами помело, абрикоса и фиалки. Сердце композиции представлено нотами османтуса, белого пиона и розы; в базе композиции доминируют ноты кедра, амброксана и мускуса.

Daisy Kiss

Верхние ноты: помело, абрикос, фиалка
Ноты сердца: османтус, пион, роза
Базовые ноты: амброксан, кедр, мускус

Новинка будет доступна в объеме 50 мл (Eau de Toilette).

Создателем композиции Daisy Eau So Fresh Kiss выступил Оливье Кресп (Firmenich). Верхние ноты аромата здесь образованы оттенками листа мандарина, черной смородины и розового перца; в сердце композиции сосредоточены ноты пиона, вишнёвого цвета и розы. В базе аромата присутствуют ноты кашмерана, сандала и амброксана.

daisy eau so fresh kiss

Верхние ноты: лист мандарина, чёрная смородина, розовый перец
Ноты сердца: роза, пион, вишнёвый цвет
Базовые ноты: амброксан, сандал, кашмеран

Аромат будет доступен в объеме 75 мл (Eau de Toilette).

Над созданием композиции Daisy Dream Kiss работала Амандин Мари (Firmenich). Цветочно-фруктово-мускусный аромат открывается нотами черной смородины, грейпфрута и ананаса. Ноты фрезии, жасмина и ревеня образуют сердце аромата; база представлена нотами кедра, мускуса и амброксана.

Daisy Dream Kiss

Верхние ноты: чёрная смородина, грейпфрут, ананас
Ноты сердца: фрезия, жасмин, ревень
Базовые ноты: амброксан, кедр, мускус

Новинка поступит в продажу в объеме 50 мл (Eau de Toilette).

via

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *