Marc Jacobs представляет новые лимитированные фланкеры своих ароматов Daisy (2007) и Daisy Eau So Fresh (2011). Новые Sorbet Editions анонсируются как красочные, нежные и свежие ароматы.
Daisy Sorbet разработан парфюмером Richard Herpin. Аромат открывается нотами розового грейпфрута, груши и маракуйи. Его сердце включает цветочные аккорды глицинии, жасмина и ландыша. В базе – фиалковое дерево, кедр и мускус. Аромат доступен во флаконе 50 мл как Eau de Toilette.
Верхние ноты: грейпфрут, груша, маракуйя Сердце: глициния, жасмин, ландыш База: фиалковое дерево, кедр, мускус |
Daisy Eau So Fresh Sorbet также разработан парфюмером Richard Herpin. Верхние ноты композиции включают мандарин, цветы яблони и лотос. Сердце создано из магнолии, жасмина и фиалки. Нежные и сливочные древесные ноты и мускус образуют базу парфюма. Аромат доступен во флаконе 75 мл как Eau de Toilette.
Верхние ноты: мандарин, цветы яблони, лотос Сердце: магнолия, жасмин, фиалка База: древесные ноты, мускус |
Флаконы новых ароматов сохраняют форму оригинальных изданий, но окрашены в новые яркие цвета: розовый, фуксия и фиолетовый.