«Соблазн велик» набор сэмплов ароматов 10х2ml

00111

«Соблазн велик» набор сэмплов ароматов 10х2ml 00111

«Соблазн велик» набор сэмплов ароматов 10х2ml

Ароматы, которые притягивают внимание окружвающих

«Хочу примерить ароматы, почувствовав которые, вам окажут знаки внимания»

1.Skin Scent Man

Характерные ноты: миндаль, корица, белый кедр

Дружественная надежность. Комфортный, нежный, уютный.

Воплощена идея создать аромат с запахом рук, кожи, тела - общей ароматической ауры, исходящей от интересного молодого мужчины, возможно, недостижимой мечты многих, ставшего прототипом образа для этого аромата.


2.Mexicana de Vanilla

Характерные ноты: два сорта коньяка 8-летней выдержки, чёрный лакричник, красное дерево Махагони

Древесный, сложный ванильный

Так пахнет в Мексике. Аромат ванили подсознательно напоминает человеку аромат материнского молока и настраивает на позитивное расположение духа. Как выразился Чэндлер Бурр - официальный критик духов New York Times, - "Мужчины любят ваниль, поэтому во всем мире проститутки пахнут ванилью." Значит, мужчинам нравится аромат ванили.


3. Languor In Passions

Характерные ноты: цветок душистого табака, корень солодки, вишневое варенье с лавровым листом, ваниль

Сладкий, гурманский

Он слишком особенный. Цельный, объёмный, дерзкий, яркий, теплый, стеной отгораживающий от всего остального мира. Вы словно тянетесь за этим ароматом, он поднимает вас на новый уровень. Он чудесен в своей сути, с ним невозможно быть в плохом настроении, сомневаться и перестать мечтать. Шлейф исходит волнами, очень красивый, длинный и разный.


4. Amber Rouge

Характерные ноты: ваниль, амбра, мускус

В запахах плавно приближающейся южной ночи смешиваются шорохи, запутавшиеся в платьях знойных темноволосых незнакомок... Амбровые переливы осенне-красных волос девушки, прошедшей мимо. Ее волосы, развевающиеся по воле легкого ветерка, ванильное облачко духов, мимолетное дуновение тепла ее юного и стройного тела...


5. 50 Shades Of You

Характерные ноты: эстрагон, коричневый сахар, мускус

Мускусный, с оттенками вишневой косточки

"У каждого свой природный запах. От этого никуда не денешься. Это интереснее, чем просто парфюм. Приятный аромат, чувствительный к полу и типу кожи, нравится и волнует мужчин и женщин, даже в "слепом" тесте. Проверено."


6. Денежные духи

Порадуй своего Ангела! Нужны благоприятные обстоятельства? Денежные духи Edgardio Chilini воплощают желания вашей души. Как показала практика, этот аромат, каждому помогает пережить обстоятельства, которые нужны и важны именно для него. Важно, чтобы мысли и стремления были добрыми, чистыми и действительно искренними – от души во благо.


7. Vicky Cristina Barcelona

Характерные ноты: маракуя, дурман, кедр

или «Кто был охотник, кто добыча..?» посвящается Вуди Аллену. Горячие духи «Вики Кристина Барселона» настолько хорошо скроены и универсальны, что не оставят никого равнодушным. Огонь разгорается! Его пламенем будет согрет не только осенне-зимний период, но и также незаменим в прохладе летних вечеров. Он словно штормовой ветер, врывающийся в зной ночных улиц – это игра, и кто станет победителем, а кто побеждённым – решать вам. В зависимости от вашего настроения… В любом случае, если вы в этом аромате – вы уже в игре!


8. Ginger Spice

Характерные ноты: лимон, имбирь, перец

Свежесть в первые секунды, как будто подул ветерок. Прислушиваешься и понимаешь, что ветерок с востока. Освежающий, прохладный и расслабляющий одновременно.


9. No Strength

Характерные ноты: османтус, табак, мускус

Любовное томление

Интригующий, фруктовый

Когда уже нет сил… К чему бороться с этим сладким ощущением удовлетворенности, если есть возможность полежать в обнимку?


10. Lion Hugs

Характерные ноты: тосканский базилик, паприка, фиговое дерево

Древесный, пряный, фужерный, восточный

Аромат тёплый, богатый, уютный, яркий, харизматичный. Окружающие замечают его, интересуются, делают комплименты, говорят, что он хорошо отражает образ.


Бесплатная доставка в любую точку мира

2000р. In stock
Brand::Edgardio Chilini
Product::«Соблазн велик» набор сэмплов ароматов 10х2ml
Доставка::Бесплатно