«Свежесть для всех побеждает» набор сэмплов ароматов 10х2ml

00116

«Свежесть для всех побеждает» набор сэмплов ароматов 10х2ml 00116

«Свежесть для всех побеждает» набор сэмплов ароматов 10х2ml

Самые свежие ароматы

«Хочу примерить ароматы, которые были бы свежими, но при этом стойкими»

1. Good Morning

Характерные ноты: лимон, тимьян, древесина лимонного дерева

Свежий, терпкий

Пусть каждое утро будет добрым.

Что может помочь начать утро? То, что может порадовать. Как один из вариантов аромат Good Morning, который приветствует и радует даже названием. Решил взять в отпуск только его, чтобы дополнить наслаждение морем и солнцем естественной пряной цитрусовой свежестью. Не взирая на утреннее название, аромат смог порадовать меня и окружающих в любое время суток.

Подробнее


2. Charlie 01 Authenticity

Характерные ноты: лайм, морской аккорд, белый кедр

Свежий, умиротворяющий

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «БЫТЬ САМИМ СОБОЙ»

Подробнее


3. Charlie 04 Self-Confidence

Характерные ноты: красная смородина, зеленый чай, белый кедр

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ»

Подробнее


4. Charlie 05 Simplicity

Характерные ноты: аккорд свежести, аккорд воздуха, аккорд воды

Свежий, невесомый, прозрачный

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «ПРОСТОТА»

Подробнее


5. Charlie 06 Love of Oneself

Характерные ноты: мандарин, белая фрезия, кашмеран

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сначала я назвал это отношение здоровый эгоизм. Сегодня я называю это «ЛЮБОВЬЮ К САМОМУ СЕБЕ»

Подробнее


6. Charlie 07 Modesty

Характерные ноты: листья томата, кардамон, тиковое дерево

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «СКРОМНОСТЬ»

Подробнее


7. Charlie 08 Fulfillment

Характерные ноты: зеленая сирень, водяная лилия, кедр

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ»

Подробнее


8. Trixie

Характерные ноты: мята, кактус-орхидея, сладкий мускус

Освежающий, природный, оптимистичный

Неуловимый образ, свежесть восприятия жизни и улыбка всегда. Она удивительна! Одно мгновение, один вдох и аромат будоражит воображение, переносит в солнечный весенний день, в момент прекрасного настроения. Как будто вокруг раскинулось поле цветов. Увлекаемые ветром, их ароматы переливаются. Каждый цветок в отдельности и все сразу, шлют индивидуальное ароматное послание.

Подробнее


9. Ginger Spice

Характерные ноты: лимон, имбирь, перец

Свежесть в первые секунды, как будто подул ветерок. Прислушиваешься и понимаешь, что ветерок с востока. Освежающий, прохладный и расслабляющий одновременно.

Подробнее


10. Adulter

Характерные ноты: зеленый чай, фенхель, белый кедр

Измена. Каков её вкус? А запах? Он свежий, но горький. Всякий раз испытываешь сильнейшую душевную боль, возникает ощущение, как будто мир разваливается на мелкие части и нет уже никакой возможности что-либо склеить и наладить. Но это всего лишь урок. Если выучить этот урок, то можно обновить, улучшить отношения. Измена может стать как концом, так и началом, и решать, чем это закончится, должны мы.

Подробнее


Бесплатная доставка в любую точку мира

2000р. In stock
Brand::Edgardio Chilini
Product::«Свежесть для всех побеждает» набор сэмплов ароматов 10х2ml
Доставка::Бесплатно