«Подруги оценят» набор сэмплов ароматов 10х2ml

00110

«Подруги оценят» набор сэмплов ароматов 10х2ml 00110

«Подруги оценят» набор сэмплов ароматов 10х2ml

Ароматы, которые покоряют дамские сердца (на женской коже)

«Хочу примерить ароматы, почувствовав которые, подруги захотят себе такие же»

1. Hypnose Douce

Характерные ноты: кардамон, мёд, мускус

«Ночь нежна» посвящается Франсису Скотту Фитцжеральду

Люди хотят быть загипнотизированными, мечтают об этом, жаждут быть покорёнными и сами желают покорять – а уж отдаться этому чудесному трансу или самому воздействовать на окружающих, пребывать в нирване или околдовывать других – решать только вам, и маэстро Эдгардио Чилини дарит эту уникальную возможность. Соблазнение… или совратят вас? Узнаем утром, когда дерзкий ветер разбередит аромат «Сладкого гипноза» в ваших волосах!


2. How To Steal A Million

Характерные ноты: звездчатый анис, фиалка, амбра

Фиалковый, древесный

Аромат органично олицетворяет образ Одри Хепберн в фильме Как украсть миллион. Очень нежная женственность барышни. Он ассоциируется с дорогим табаком, который курит изысканная леди, сидя в шикарной комнате на красном диванчике, от которого еще слышен запах моченого дерева.


3. Head In The Clouds. Gilda

Характерные ноты: плющ, нарцисс, амарантовое дерево

Белоцветочный, альдегидный

Сюжет раскрывает нам судьбы двух людей: она - очаровательная и соблазнительная Джильда Бессе и он - одурманенный красотой Джильды, Гай Мейлон. Из письма Джильды Гаю: «Оглядываясь назад, я вижу, что не обрела в жизни ничего достойного, кроме нашей дружбы. Дружбы с тобой и с Мией. Я люблю тебя.»


4. Bed Of Flowers


5. Look But Don't Touch


6. Languor In Passions

Характерные ноты: лайм, кокос, амбра

Аромат-провокация

Свежий, тёплый

Начинается аромат очень резво. Знакомясь, согреваясь на коже, почувствовав, что вы реагируете на его присутствие, аромат становиться ближе, и пытается ответить взаимностью, и согреть вас тоже, принести приятные мгновения и порадовать своим интимным звучанием.

Характерные ноты: лайм, кокос, амбра


7. Caféier

Характерные ноты: ром, кофе, ваниль

Кофейное дерево

Аромат кофе - один из приятнейших ароматов для человека. Те, кто ценит кофе, как напиток, были обрадованы созданием композиции с аромата холодного сладкого американо.


8. Amber Rouge

Характерные ноты: ваниль, амбра, мускус

В запахах плавно приближающейся южной ночи смешиваются шорохи, запутавшиеся в платьях знойных темноволосых незнакомок... Амбровые переливы осенне-красных волос девушки, прошедшей мимо. Ее волосы, развевающиеся по воле легкого ветерка, ванильное облачко духов, мимолетное дуновение тепла ее юного и стройного тела...


9. Skin Scent Woman

Характерные ноты: зеленый кардамон, роза из Непала, мускус

Манящая женственность. Манящая женственность. Мускусный, проникновенный."Наношу его и начинают звонить все любовники" - удивляется поклонница аромата. Аромат слегка завышенной самооценки. В нем нет ничего вызывающего и нет ярко выраженного секса, но в тоже время — это аромат истинной женщины.


10. Casta Diva

Характерные ноты: майоран, пион, пачули


Бесплатная доставка в любую точку мира

2000р. In stock
Brand::Edgardio Chilini
Product::«Подруги оценят» набор сэмплов ароматов 10х2ml
Доставка::Бесплатно