«Остатки сладки​» набор сэмплов ароматов 10х2ml

00109

«Остатки сладки​» набор сэмплов ароматов 10х2ml 00109

«Остатки сладки» набор сэмплов ароматов 10х2ml

После продажи того, что осталось, эти ароматы больше не будут представлены к продаже

«Хочу примерить уходящие ароматы, которые скоро уже невозможно будет ощутить»

1. Good Morning

Характерные ноты: лимон, тимьян, древесина лимонного дерева

Свежий, терпкий

Пусть каждое утро будет добрым.

Что может помочь начать утро? То, что может порадовать. Как один из вариантов аромат Good Morning, который приветствует и радует даже названием. Решил взять в отпуск только его, чтобы дополнить наслаждение морем и солнцем естественной пряной цитрусовой свежестью. Не взирая на утреннее название, аромат смог порадовать меня и окружающих в любое время суток.


2. Silver Olibanum

Характерные ноты: пеларгония, чёрный тмин, кастореум

Пряный, специевый

Чёрный тмин, как серебряный ладан. Подобно богатому букету ароматов старинного коньяка, глубокий и многогранный, мерцает и пленяет харизматичной натурой. В основу положен удивительный компонент, который так почитаем в исламском мире - Black Seed Oil – масло чёрного тмина. В Коране сказано, что оно излечивает всё, кроме смерти. И пусть он не создан для лечения тела, но создан для поддержки духа.


3. Charlie 08 Fulfillment

Характерные ноты: зеленая сирень, водяная лилия, кедр

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ»


4. Vahine no te Tiare

Характерные ноты: ежевика, тиаре, бобы тонка

Авторский аромат к картине Поля Гогена

Композиция построена вокруг аромата цветка тиаре, считающегося королевой цветов в Полинезии. Он сладковатый, тропический, неповторимый, мягкий и многозвучный.


5. Quantum of Solace

Характерные ноты: календула, артемизия, виргинский кедр

Травянистый, специевый

Отношения сохраняются, пока между ними существует какая-то человечность. Когда вся доброта исчезнет, когда одному из них становится откровенно безразлично, жив другой или умер, тогда это уже плохо. Такое оскорбление, нанесенное "я" человека или, еще хуже, инстинкту самосохранения, никогда не прощается.


6. No Faith In Love


7. The Great Gatsby

Характерные ноты: цветок табака, ирис, кашемировое дерево

Торжественный, атмосферный

Тот самый, которого любили и боялись, молниеносно растущие сплетни о котором не угасали. Тот самый Великий, робеющий, как мальчишка перед пленившей его закрытое ото всех сердце. Своей, подобающей настоящему мужчине, воле сделать возлюбленную только своей и только навсегда.


8. Source Code

Характерные ноты: клюква, черная фиалка, дерево Массоя

Фруктовый, цветочно-древесный

Дорога каждая прожитая нами секунда. Фильм увлек и погрузил в атмосферу, вовлек в переживания. Таким же получился и аромат. Сравнивая его с другими, чувствую, как он тоже вовлекает и притягивает, как будто переносит в свою атмосферу, погружает в глубину. В этом его особенность и непохожесть на другие ароматы.


9. Mandragora

Характерные ноты: дурман, мандрагора, махагони

Таинственный, мистический, древесный

Корень мандрагоры часто упоминается в колдовских рецептах средневековья. Он напоминают человеческую фигуру, поэтому мандрагоре приписывали магическую силу.

До сих пор так и нельзя до конца сказать к чему относили мандрагору, к волшебному корню или живому существу, или все это соединяли вместе.


10. Charlie 10 Life

Характерные ноты: мускатный шалфей, болгарская роза, дубовый мох

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это «ЖИЗНЬ»


Бесплатная доставка в любую точку мира

2000р. In stock
Brand::Edgardio Chilini
Product::«Остатки сладки​» набор сэмплов ароматов 10х2ml
Доставка::Бесплатно