«Не для всех» набор сэмплов ароматов 10х2ml

00113

«Не для всех» набор сэмплов ароматов 10х2ml 00113

«Не для всех» набор сэмплов ароматов 10х2ml

Неординарные ароматы, адресованные искушенным персонам

«Хочу примерить ароматы, которые не все поймут, но мне нет до этого дела»

1. Le bois de Boulogne

Характерные ноты: сычуаньский перец, мускатный орех, тиковое дерево

Cпециево-цветочный, дымно-чувственный

Очень «не для всех». С давних времен Булонский лес, хранит в себе множество тайн. Аромат отразивший этот образ надменен, строг, горяч, но очень нежен и мягок. Композиция окутывает ароматным коконом, который даже в хмурый день создаёт вокруг защитную оболочку безмятежного состояния.


2. Charlie 09 Wisdom Of The Heart

Характерные ноты: бергамот, лаванда, ладан

Необычный, дисциплинирующий

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «МУДРОСТЬ СЕРДЦА»


3. Saw

Характерные ноты: псевдо-био-нота, плющ, дубовый мох

Терпкий, тревожный

Аромат, производит странное впечатление - ощущение тревожности. Каждый раз, когда натыкаешься на него носом, как будто получаешь ольфактивную пощечину. Преподносится он как аромат «крови, внутренностей и вспотевшего от страха тела». Но на самом деле, всё не так натуралистично. Композиция вполне носибельная, но для меня эффект создания тревожности от этого аромата существует.


4. Pursuit

Характерные ноты: чайное дерево, тмин, дерево гургуми

Непривычный, пряный

Новый аромат-протест который нельзя купить от Edgardio Chilini против манипуляций в любых проявлениях, вдохновленный креативным творчеством Gesaffelstein и его работой Pursuit. Спящее сознание не осознает, что делает, зачем и почему именно так.


5. Luxury & Nostalgia

Характерные ноты: гаултерия, тимьян, эвкалипт

Травянистый, пряный

Смесь калейдоскопа запахов и воспоминаний. Аромат огня, кожи тела после загара, комьев сырой земли и мха. Вечерние, залитые последними лучами уходящего июльского солнца цветочные поля после дождя, где невозможно надышаться! Волнительно-чарующая, вышибающая слезу и щемящее сердце мелодия из любимого фильма…


6. Silver Olibanum

Характерные ноты: пеларгония, чёрный тмин, кастореум

Пряный, специевый

Чёрный тмин, как серебряный ладан. Подобно богатому букету ароматов старинного коньяка, глубокий и многогранный, мерцает и пленяет харизматичной натурой. В основу положен удивительный компонент, который так почитаем в исламском мире - Black Seed Oil – масло чёрного тмина. В Коране сказано, что оно излечивает всё, кроме смерти. И пусть он не создан для лечения тела, но создан для поддержки духа.


7.. Blues Cuir

Характерные ноты: зеленый апельсин, еловая смола, сандал

Глубокий кожаный аромат, ярко стартующий цитрусовыми аккордами. Но он не легкий, не для слабых духом. Нет, он наберёт обороты сильным и характерным дегтярным звучанием и винтажными нотами, которые отправят к истокам, оживив в памяти давно забытый любимый отцовский одеколон.


8. Quantum of Solace

Характерные ноты: календула, артемизия, виргинский кедр

Травянистый, специевый

Отношения сохраняются, пока между ними существует какая-то человечность. Когда вся доброта исчезнет, когда одному из них становится откровенно безразлично, жив другой или умер, тогда это уже плохо. Такое оскорбление, нанесенное "я" человека или, еще хуже, инстинкту самосохранения, никогда не прощается.


9. Tar cuir de Russie

Характерные ноты: нероли, березовый деготь, кожа

Мягкий, кожаный

Аромат на тему дегтярной кожи для тех, кто помнит и любит Cuir de Russie Creed. Кожаный аромат, атрибут сопутствующий статусу. Изделия премиального класса, которыми могут позволить себе пользоваться немногие радуют их обладателей тонким, изысканным ароматом власти и денег. Теперь этот аромат можно усилить.


10. Debauch

Характерные ноты: альдегиды, сосна, белый кедр

Аромат, с названием Разврат, звучит на мужчинах брутально, а женщины его боятся. Его особенностью является безоар. С древности безоару приписывали свойства спасать своего владельца от ядов, особенно от мышьяковых отравлений. Его относили к драгоценным камням именно из-за целебных свойств.


Бесплатная доставка в любую точку мира

2000р. In stock
Brand::Edgardio Chilini
Product::«Не для всех» набор сэмплов ароматов 10х2ml
Доставка::Бесплатно